СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
                ОБОРУДОВАНИЕ
                ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ
 

Полипропиленовые трубы и фитинги

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

ProAqua

> ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВСЕ В НАЛИЧИЕ

Ekoplastik

> ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Использование в сантехнике в отопительных системах полипропиленовых труб объясняется их долговечностью (до 50 лет) и достаточной низкой ценой. Эстетический вид полипропиленовых труб делает возможным раружную проводки на стены, но их можно также замонолитить в глубь стен. В строймаркете «Марио» можно выбрать трубы и фитинги из пропилена фирм производителей Pro Aqua и Ekoplastik.

Трубы и фитинги из полипропилена Pro Aqua изготавливаются в Германии. Этот бренд отличается высоким качеством и подходит для монтажа во внутренние системы водоснабжения и отопления. Пресс-резбовые фитинги и трубы необходимы при работе с трубопроводами.

Фитинги и трубы от фирмы производителя Ekoplastik зарекомендованы независимыми европейскими ассоциациями строительства и теплоснабжения. Производятся в Чехии и занимают лидирующие место в применении для организации отопительных систем в России и Европе.

Достоинства и недостатки ППР труб

Фитинги делают возможным очень быстро собрать водопровод и работать он сможет с теплонасителем любой кислотности, так как внутренний материал нейтрален ко всем средам. Соединяют фитинг и трубы с помощью сварки за несколько минут. Важным достоинствои полипропилена является то, что даже при замерзании и расширении труб, он может принять былые размеры после размораживания. Проходимость не изменяется благодаря физическим свойствам полипропилена – малой усадке и коррозинностойкости, поэтому можно использовать тонкие трубы. Ещё одно достоинство – небольшая цена.

Строймаркет «Марио» предлагает следующие виды фитингов:

  • отводы и угла 45, 90, 120° ;
  • муфты для соединения труб одинаковых диаметров на ровном участке;
  • заглушки, клапаны
  • кресотвины, обеспечивающие ответвления от основной трубы;
  • штуцеры.