СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
                ОБОРУДОВАНИЕ
                ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ
 

Радиаторы отопления

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Global

> ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВСЕ В НАЛИЧИЕ

Чугунные

> ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ

Россия

> ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подбирать радиаторы нужно правильно, от этого зависит комфорт и температурный режим в посещении. Для того, чтобы поддерживать тепло в доме независимо от погодных условий, нужно выбирать батареи по многим параметрам: материалу корпуса, типу подведения к магистрали, количеству секций, размерам радиатора и дизайну.  Виды радиаторов зависят от типа отопления и схемы разводки. В строймаркете «Марио» во Владикавказе можно выбрать радиаторы алюминиевые, чугунные радиаторы, биметаллические.

Правильный выбор радиатора сулит не только комфортным температурным режимом внутри дома, но и ещё длительным сроком его службы и экономией энергоресурсов.


Как правильно рассчитать количество секций в батареи? Следует воспользоваться формулой:


A = S×100÷P,


Где А- количество секций радиатора, S – площадь помещения в метрах в квадрате, Р – мощность радиатора.

Расчет необходимой тепловой мощности
Зная сколько необходимо секций батареи, можно посчитать мощность . Многие годы мы пользовались достаточно простым принципом расчета – на 2 м2 площади одна секция.  Радиаторы из чугуна и биметалла имеют разную теплопроводность, следовательно расчёт мощности ведётся  исходя из материала радиатора.  К тому же, дома из разных материлов имеют разные показатели мощности. Так,  для обогрева дома из кирпича применяется мощность не менее 34 кВт, для дома с теплоизоляцей – 20 Вт, для панельного дома – 41 Вт. Эти цифры актуальны для домов с современные пластиковыми конами и дверями, поэтому если В доме деревянные окна, стоит прибавить к мощности ещё 15 процентов. Для того, чтобы расчитаь нужную мощность радиатора, для этого нужно приблизительно расчиать объём дома и умножить его на необходимый процент.
Строймаркет Марио советует Вам устанавливать радиаторы с небольшим запасом мощности – около 10%. 
Правильный выбор радиаторов отопления позволит вам не только наслаждаться теплом в вашем доме на протяжении многих лет, но и существенно сэкономить.

Марио предлагает отопительное оборудование - радиаторы фирмы Global, изготовленные по стандартам ISO. Радиаторы из биметаллического материала прочны и совмещают в себе хорошие свойства стали и алюминия.  Установка алюминиевых радиаторов более рациональна в том случае, если кислотность воды в водопроводе соотвествует норме, что не вызовет коррозионных отложений. И тем не менее, алюминиевые батареи фирмы Global довольно часто используют для отопления помещений во Владикавказе.